Linee direttive per una buona prassi procedurale

L’articolo 80 LDerr prevede che l’economia alimentare possa elaborare linee direttive per una buona prassi procedurale. Queste linee direttive sottostanno all’approvazione dell’USAV ma non vengono messe a disposizione dall’Ufficio.

Quelle approvate possono essere chieste all’associazione responsabile. Occorre rivolgersi alle associazioni competenti per sapere in quale misura il nuovo diritto sulle derrate alimentari sia stato preso in considerazione.

 

Linea direttiva: Richiedente o associazione responsabile: Approvata il: Versione approvata:
Leitlinie für eine gute Verfahrenspraxis in Trinkwasserversorgungen Schweizerischer Verein des Gas- und Wasserfaches SVGW
Grüttlistrasse 44
Postfach 2110
8027 Zürich 
20.12.2016  Version 1 
Linee direttive per una buona prassi procedurale "Manuale di Buone Pratiche Igieniche e di Buone Pratiche di Fabbricazione per la Filiera Ittica" Assoreti
Associazione ticinese per la pesca con reti
Via Cantonale 11
6814 Cadempino
19.06.2015 versione febbraio 2015
Leitlinie für die gute Verfahrenspraxis bei der Milchgewinnung und -verarbeitung in Sömmerungsbetrieben Schweizerischer Alpwirtschaftlicher Verband SAV
Seilerstrasse 4
3001 Bern
17.02.2015 Version
02.02.2015
Leitlinie Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG) GastroSuisse Blumenfeldstrasse 20 8046 Zürich 21.09.2018 Version 2
Linee direttive per una buona prassi procedurale "Salumeria & Gastronomia della Svizzera/Italiana" Associazione
Mastri Macellai
Salumieri Ticino
6804 Bironico
26.04.2012 versione aprile 2012 
Leitlinie für eine gute Hygienepraxis in Fleischfachbetrieben Schweizer Fleisch-Fachverband SFF 
Sihlquai 255
Postfach 1977
8031 Zürich 
23.06.2017 Version 3.1
Branchenleitlinie für die gute Verfahrenspraxis in der gewerblichen Milchverarbeitung Fromarte
Die Schweizer Käsespezialisten Schwarztorstrasse 26 Postfach
3001 Bern
07.04.2010 Version April 2010
Linee direttive per una buona prassi proce-durale ai sensi dell'art. 52 dell'Ordinanza Svizzera sulle derrate alimentari e gli oggetti d'uso USIS, Unione Svizzera Importatori di Salumi
Presso Bernasconi SA
Casella postale 91
6814  Cadempino
18.06.2009 Version 1
Leitlinie für eine gute Verfahrenspraxis für das Bäcker-Confiseur-Gewerbe (PDF, 218 kB, 30.01.2019)  SBC/BCS/PCS
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3002 Bern
www.swissbaker.ch
30.01.2019 

Version 2

Januar 2019 

Ultima modifica 02.05.2019

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