Pubblicazioni nel settore della sicurezza alimentare e dell’alimentazione

L’USAV offre una serie di mezzi di informazione interessanti sui temi dell’alimentazione e della sicurezza alimentare, dall’opuscolo comprensibile a tutti, all’ultima newsletter, fino a dettagliati rapporti e articoli specialistici.

Newsletter Sicurezza alimentare e nutrizione

La newsletter «Sicurezza alimentare e nutrizione» informa sugli ultimi sviluppi in materia di cibo e bevande, igiene alimentare, rischi tossicologici e nutrizione. Vengono inoltre trattati gli oggetti d'uso come i giocattoli, i cosmetici o i capi d'abbigliamento.

Opuscoli

Gli opuscoli dell’USAV forniscono informazioni pratiche in materia di alimenti e nutrizione.

Nutrizione – Statistiche e rapporti

Panoramica dei rapporti, dei risultati dei progetti e delle pubblicazioni scientifiche sul tema della nutrizione.

Sicurezza alimentare – Statistiche e rapporti

Questa pagina offre una panoramica dei rapporti annuali sui controlli e delle statistiche nell’ambito della sicurezza alimentare.

Pubblicazioni scientifiche

Le pubblicazioni scientifiche dell’USAV informano gli specialisti sugli sviluppi della scienza nell’ambito della sicurezza delle derrate alimentari e degli oggetti d’uso e della nutrizione.

Ultima modifica 30.06.2023

Inizio pagina

https://www.blv.admin.ch/content/blv/it/home/lebensmittel-und-ernaehrung/publikationen.html