Conception du 6e rapport sur la nutrition en Suisse (2009)

Ce mandat a été confié au Groupe de travail en mai 2008 par l’OFSP pour élaborer un nouveau concept pour la rédaction du 6ème Rapport sur la nutrition en Suisse, en tenant compte du rapport d’évaluation du 5ème Rapport sur la nutrition en Suisse publié en 2006 par Y. Kaufmann et al.

Depuis janvier 2014, l’Office vétérinaire fédéral (OVF) et la division Sécurité alimentaire de l’Office fédéral de la santé publique (OFSP) forment l’Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires (OSAV). Par conséquent, les rapports ont été publiés au nom de l’OFSP, mais ne sont plus sous la responsabilité de ce dernier.  

Dernière modification 09.03.2020

Début de la page

https://www.blv.admin.ch/content/blv/fr/home/das-blv/organisation/kommissionen/eek/konzept-fuer-den-6-schweizerischen-ernaehrungsbericht.html